您的位置: 绵阳资讯网主页 > 汽车 > 正文 >

最低4.99万元起!买年轻实力派SUV为什么不看看这3款呢?

发布时间:2019-09-25 10:51:37   来源:互联网   阅读:0

可以说如今的年轻消费群体对空间、动力、配置等方面都有着较高的要求,但显然不可或缺的还有颜值的表现。当然了,如果既要满足上述的几个条件,同时在价格上也不能太高,那么,最终留给我们消费者的选择其实并不多。经过一顿翻箱倒柜之后,其实在北京汽车里面就有着一款相当符合筛选条件的SUV车型-智达X3。

作为一款主打AI系统的车型,智达X3除了其车载网联系统以外,还具备了AI行车顾问、智能语音控制等功能,使得驾驶者与车内其他乘员都能与智达X3有更好地交互。其余配置方面,还包括全景天窗、高效清洁除尘功能、速度感知声音补偿系统、锁车异常提醒等功能。

在动力方面,智达X3采用了两套代号分别为A151/A151R1的1.5L自然吸气发动机以及1.5T涡轮增压发动机,其最大功率可分别输出116Ps(85kW)/150Ps(110kW),峰值扭矩可分别达到148N·m以及210N·m。传动系统方面,1.5L发动机与之匹配的是5挡手动/4挡自动变速箱;1.5T发动机则匹配的是6挡手动/CVT无级变速箱。

说起5-7万元之间的车型选择,可能对于这一部分的消费群体而言,油耗、价格几乎就成为了他们对于一款汽车所能想到的最高要求。但事实上,如今的国内汽车市场无疑是选择丰富的,即便是7万元以内我们都能挑选到一辆好的轿车、MPV甚至是SUV。而如果要说到SUV领域,不得不提的便是顶配价格仅为6.89万元的吉利远景X3了。

配置方面,吉利远景X3似乎也并没有让我们大失众望,其包括了无钥匙进入/启动、人声安全语音提醒、四门一键升降、9.3代ESP车身电子稳定系统、G-Link智能车载系统等多项实用性功能。

动力方面,吉利远景X3全系车型均搭载的是代号为JLy-4G15的1.5L自然吸气发动机,可输出最大功率109Ps(80kW),峰值扭矩可达142N·m。传动系统方面,全系车型还提供了5速手动变速箱以及CVT无极变速箱让消费者进行选择。

说起宝骏510可能对于大家而言早已不再陌生,毕竟这款小型SUV总能高踞市场销量排行榜的前几位。之所以宝骏510能拥有如此高的名望度,其源自于自身主打“舒适性”的定位可谓起到了至关重要的作用。对于这么一款在价格以及配置等方面都具有较大竞争力的小型SUV,宝骏510的表现力不容小觑。

虽然宝骏510采用了略为简洁的内饰设计,但在配置等方面却表现得异常出色,其包括了可开启式全景天窗、后视镜电动折叠/加热、可视倒车影像、定速巡航系统、无钥匙进入/启动等功能。

动力配置方面,值得一提的是,宝骏510还提供了三种不同版本的车型,分别是6挡手动、5挡AMT以及模拟8挡CVT无级变速车型。而在参数上,宝骏510采用的是代号为L2B的1.5L自然吸气发动机,可输出最大功率105Ps(77kW),峰值扭矩为135N·m。


推荐阅读:叶紫网

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

关于我们 - 联系我们 - 老版地图 - 网站地图 - 版权声明
Copyright.2002-2019  绵阳资讯网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正