注册
主页 > 绵阳网 > 新闻 >

聚天下英豪,成万世伟业 | 第十四期《医疗器械实战营销训练营》上海震撼开课!

[提要]商学院 News 中国经济的发展模式已经全面进入互联网时代,中国医疗器械行业的发展模式却在农耕时代!互联网时代,中国医疗器械行业的发展是让人绝望还是空间大得无法想象?互联网将给中国医疗...

商学院

News

 

中国经济的发展模式已经全面进入互联网时代,中国医疗器械行业的发展模式却在农耕时代!互联网时代,中国医疗器械行业的发展是让人绝望还是空间大得无法想象?互联网将给中国医疗器械行业带来什么彻底改变?传统的医疗器械企业如何才能搭上互联网时代的发展快车?

——朱明校长连连问

 

▲中国医疗器械商学院创始人——朱明校长


上海医博会的人山人海仿佛还在昨日,这么快,校长又一次与同学们相聚上海滩。


5月7日,由中国医疗器械商学院、中国医疗器械发展研究中心、《销售与市场》杂志社联合主办,安徽奥斯博医疗仪器设备有限公司独家冠名,由北京明德尚雅管理咨询有限公司承办的中国医疗器械商学院第十四期《医疗器械实战营销训练营》在上海红楼戴维斯酒店一层多功能厅盛大开课!近200名来自全国各地的医疗器械企业老板、营销精英开始了本次上海训练营为期三天的课程。

 

▲上海训练营课堂现场


中国医疗器械商学院校旗首发、校长课堂惊爆新经典语录、总裁班同学再添新成员等等,第一天的课程精彩不断。下面我们就要来探一探第一天的训练营现场,看看这场上海滩的风云汇,到底如何精彩?

 

  一、中国医疗器械商学院校旗首发

 本次上海训练营见证了中国医疗器械商学院的首次公开亮相。鲜红的旗面正中间赫然可见中国医疗器械商学院醒目的logo,在商学院小伙伴的庄严执旗下,校旗在近200名医疗器械精英的共同见证下与第十四期《医疗器械实战营销训练营》的同学见面。旗帜上面熊熊的火炬就像一盏行业明灯,为广大医疗人照亮了一条崭新的互联网之路。


二、上海滩当家主持人团

来自总裁班的周晓涵、姬永昌、袁枫和刘召宏同学都是商学院平台上“大有来头”的资深学员,在第一天的课程主持中为第十四期的训练营同学呈现了最精彩的一面。校长更是爆出总裁班“骨灰级”美女周晓涵同学只身赴美产子的独家八卦,与平遥古城有深厚渊源的姬永昌同学更是现场留下了自己的联系方式邀请同学们去家里做客;安保大队长刘召宏更是触电袁大美女,惊喜连连。

 


三、校长的警钟:2016,注定比2015年更难

 在训练营课程一开始,一向以“毒舌”著称的校长便一针见血地向同学们抛出了这个事实:终端大屠价、注册严管理、医院全托管、普遍两票制、足额纳税收,这处处是雷的现状让广大医疗人的2016年走得异常艰难。出路到底在哪里?人人都在寻找答案。有人问路商学院,有人问路朱校长,经过一天的学习,很多思路似乎都拨云见日,找到了答案。


四、关于真正的营销和人类欲望解读

 校长在下午的课堂上由发生在总裁班同学聚会的“一个杯子的营销故事”引出了关于营销的真实解读。虽然在座的诸多医疗器械人大多已经拥有丰富的行业经验,但朱校长一语中的地指出,其实大部分人并不了解真正的营销到底是什么。根据马斯洛夫5个不同的需求层次,我们可以知道从人的欲望出发,人们的需求是可以被影响和改变的,而这正是医疗器械营销最需要抓住的点。


 五、总裁班大家庭再添新成员,新疆“玄冥二老”PK 台湾大牌技术咖

新疆周彬同学每次现身商学院课程和活动的现场总被同学们感慨“一片丹心”可鉴日月。他不远千里追随朱校长,他辗转7个多小时飞机、一路奔波, 一次不落地参加沙龙、训练营和总裁班等,与每一期的新同学们分享自己追随商学院和校长的点滴故事。也许,上海这一站于他而言有特别的意义,正是在去年的11月份的上海,周彬在商学院第十届资源整合主题沙龙上次与校长开始结缘,从此一路追随,接触了商学院平台上的丰富资源,收获满满。这次来自新疆喀什的黄翔黄总也于7号当天下午加入了总裁班大家庭,与周彬等其他5名总裁班新疆同学力邀总裁班同学相聚在美丽的新疆,共享骆驼宴,再谋合作。


商学院超级大平台上汇集了各行各业的精英。7号当天更是爆出来自宝岛台湾的高尚铨同学,曾带领自己团队设计小米电视一代和二代产品。作为跨界转型大军的典型代表,高尚铨同学也是于前不久加入总裁班的大家庭,受到同学们的热情欢迎。他坦言,自己也在问路和摸索互联网时代医疗器械行业的突破口会在哪里?校长在当天的课堂给出了部分答案。在众人对移动医疗、精准医疗等概念趋之若鹜的大环境下,医疗人如何保持客观冷静的问题,引人深省。


上海的初夏显得有些闷热,这次课堂细心的同学看到校长的T恤衫也在课程后湿透了脊背,但是校长依然耐心接受同学们络绎不绝的咨询跟合影要求。校长,他还是那个为了商学院超级大平台搭建挥汗如雨、不知疲倦的校长;商学院,它还是同学们能够抱团取暖、互汲所长的超级大平台。新的课堂,我们还在继续等待他的独家分享。




中国医疗器械商学院近期重大活动公告


第七期《医疗器械实战总裁班》(3天2晚)
日期:5月21-23日    地点:合肥
费用:19800元/人(食宿自理)
特色:终身免费复训。注:24日集体AA制九华山旅游
2016欧洲行CMDEA暑期考察团
日期:7月27日-8月7日    地点:欧洲
费用:50000元/人(食宿自理)
1.医疗器械同行老板欧洲暑期游,同行深入交流适合带孩子家人同行天鹅堡、巧克力博物馆、丹麦格林童话之都、汉堡小人;2.坐游轮、参观酒庄、品红酒等一系列意外喜,非凡体验让你惊声尖叫国等 3.参观德国医院,参观德国著名医疗器械生产企业(体验高端体检、SECA公司、与德国医疗器械行业组织、同行深入交流)

报名电话:

夏老师:13483977864

羊老师:18610433989

魏老师:13621311243 

毕老师:15308011190

周老师:13880448193 


商学院编辑部



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:包聃霞]
网络热门评论 聚天下英豪,成万世伟业 | 第十四期《医疗器械实战营销训练营》上海震撼开课!
    网易网友: ≈   碎花
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    其它网友:自戀的病源
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    天涯网友:楓獨洎薸蓅
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

    腾讯网友:风筝不会断线
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

    凤凰网友:破碎的诺言
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    搜狐网友:离岛║Bombastic Love
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

返回首页
Copyright.2002-2015 绵阳网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正