注册
主页 > 绵阳网 > 新闻 >

兄弟携手义薄云天 重庆卫视《义海》热血开播

[提要]电视剧《义海》作为一部抗战题材的民国巨制,更像是一个时代的标记,为弘扬爱国精神贡献力量,为记录时代发展形诸笔墨。透过电视剧《义海》,观众们能清晰的了解到上个世纪30年代人们的生活状...

  电视剧《义海》作为一部抗战题材的民国巨制,更像是一个时代的标记,为弘扬爱国精神贡献力量,为记录时代发展形诸笔墨。透过电视剧《义海》,观众们能清晰的了解到上个世纪30年代人们的生活状态,亦能酌古参今流露出保家卫国的真情实感。

  在故事内核上,电视剧《义海》聚焦抗战题材,将战争年代的铮铮铁骨形象刻画得淋漓尽致,让观众瞬间联想到曾经的抗战英雄,满足了人们对于抗战英雄的怀念寄托及敬意,以影视剧的视角嫁接起了不同时代的桥梁,让受众站在影视的角度,真切感受到爱国情怀,去了解每位英雄的丰功伟绩,来珍惜当下和谐、美好的生活现状。

  值此新中国建国70周年之际,为表达人们对英雄们的敬意,由安徽广播电视台、浙江力天影视有限公司、霍尔果斯甜甜美美影业有限公司、四川星空影视文化传媒有限公司联合出品,祝东宁执导,李健、林江国、韩宇辰主演的民国剧《义海》,2月25日在重庆卫视播出。该剧以上世纪30年代为故事背景,讲述了结义三兄弟在国家危亡之际,摒弃前嫌携手抗日保卫祖国的热血故事,以此致敬曾经在战场挥洒热血的每一位英雄。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:寒云]
网络热门评论 兄弟携手义薄云天 重庆卫视《义海》热血开播
    天猫网友:I.Sshould~寂寞
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    搜狐网友:Curtain 私念
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    腾讯网友:执念/173yeah°
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

    本网网友:清高 Demon,
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    凤凰网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    天涯网友:浅笑忧伤
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

返回首页
Copyright.2002-2015 绵阳网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正